大年初四新春贺岁:詹姆斯携手诺天王

今日热点NBA官网Ke$ha2017-01-30 14:47
0

大年初四新春贺岁:詹姆斯携手诺天王

北京时间1月31日,NBA常规赛共6场比赛,其中两场免费直播!

1、31日早8:30,腾讯和百视通将直播布鲁克林篮网VS迈阿密热火的比赛!

目前热火士气正盛,一波七连胜领衔连胜场数,距离东部第八位只差5个胜场。热火队与篮网队坐拥联盟顶级中锋球员,且各有千秋。

两队在上一周展开本赛季的首次相遇,最终热火以109-106险胜。布鲁克-洛佩兹命中生涯新高的7记三分球,全场贡献33分,可惜未能带走胜利。进入本赛季以来,洛佩兹增加进攻武器,三分出手骤增已达200次,其生涯前八个赛季共计出手31次。哈桑-怀特塞德制霸篮下,场均13.8篮板排在联盟第二位,场均2.0记封盖联盟第四。

明日一战,热火能豪取八连胜吗?#NBACNY#

2、31日早9:30,CCTV5和百视通将直播克利夫兰骑士队VS达拉斯小牛队的比赛!

两队均在昨日比赛中取得大胜。小牛队以105-101击败联盟战绩第二的马刺队,赛斯-库里表现出色,全场斩获职业生涯新高的24分,另有10篮板5助攻。库里首发时,小牛战绩为6胜3负。骑士队则在凯里-欧文的发挥下(29分)以107-91轻取雷霆队。

哈里森-巴恩斯VS勒布朗-詹姆斯将成为本场比赛的焦点。哈里森曾在过去两轮总决赛系列赛中负责防守詹姆斯,从休赛期以4年9500万美元的合约加盟小牛队以来,哈里森以场均20.4分的表现逐步撑起小牛队新领袖之责。

此外,本场比赛汇聚了两位历史得分榜前十的球员,德克-诺维斯基与詹姆斯分列第六位和第八位。

明日一战,小牛队能乘胜追击再克联盟强队吗?还是骑士两巨头克服凯文-乐福缺阵之不利,赢取三连胜?#NBACNY#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]