大年初三新春贺岁:牛马大战 勇士开拓者季后赛预演

NBA官网2017-01-29 17:03
0

大年初二新春贺岁:牛马大战 勇士开拓者季后赛预演

北京时间大年初三,NBA常规赛共有8场,其中有两场免费直播!

1.马刺vs小牛(8:00,腾讯,百视通)

尽管曾经的2届MVP得主、5届总冠军得主、15届全明星球员蒂姆-邓肯已经离开了这支马刺,但他们目前仍有36胜10负的卓越战绩!托尼-帕克和马努-吉诺比利还在为球队做着他们的稳定输出,但毫无疑问现在球队的领袖是2届最佳防守、今年的全明星首发球员科怀-伦纳德,今年小卡更是打出了个人生涯的场均最高分:25.4分。为了防止你还没意识到他的厉害,这里有一个数据:他曾在自己首发的300场比赛中赢了235场,取得了78.1%的胜率,创造了联盟记录。

再看对手小牛,尽管这赛季对于他们来说是个失望的赛季,但哈里森-巴恩斯正作为球队核心开始成长,在对阵勇士的30分之后,对阵雷霆他又得到了本赛季第五次30+的得分:31分!让我们一起期待这两位西部小前锋的精彩对位吧。

2.勇士vs开拓者(10:00,腾讯,CCTV5,百视通)

勇士的水花兄弟将再次面临开拓者后场双枪的挑战,他们的目标是本赛季横扫对手。上赛季季后赛第二轮,从膝伤中缺席了22天后刚刚复出的库里就兵不血刃砍下40分,包括在加时中取得了创联盟纪录的17分。

本赛季利拉德和麦克勒姆的场均得分都取得了生涯新高,分别是26.4分和23.4分。尽管双枪都没入选全明星,或许因此也更令人期待,大家一定都想看看没进全明星的利拉德会有多可怕。

鉴于如今勇士的战绩稳居榜首,而开拓者正处于西部第八的边缘,那么这场比赛会不会成为季后赛的预演呢?另外,这场比赛还是#勇士新春之夜# 的第二战,他们将穿上新的白色中文球衣,球迷们千万不要错过哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论