错失全明星大帝释然 队友:更衣室的他也伟大

首页新闻腾讯体育 [微博] 2017-01-29 09:40
0

错失全明星大帝释然 队友:更衣室的他也伟大

在主场输给火箭的比赛中,76人“大帝”恩比德砍下32分。虽然没有入选全明星,而且比赛也输了,但是大帝并没有丝毫气馁,他说相信自己有朝一日一定会拿到应得的地位。

在全明星东部三名替补前场球员中,乐福、乔治和米尔萨普得到了教练的青睐,而恩比德则没能入选。

“我觉得那是他们三个应得的。”恩比德说,“我不是一个关心数据的人,但是这可以用数据来证明。时间是限制我的一大关键,如果你把他们的数据换算成24、25分钟……我也不知道,但我并不沮丧,我为这些家伙开心。”

不算今天这场比赛,恩比德场均数据为19.8分、7.9个篮板和2.5次封盖,出场时间为25.3分钟。本赛季余下的比赛中他的出场时间不会超过28分钟,而且不会打背靠背的比赛。

“我觉得这太讽刺了,说真的。”76人控卫麦康奈尔说,“你看看他打的时间,再看看他在场上贡献的输出。我觉得他没入选全明星时荒谬的。”

麦康奈尔还说,恩比德不仅在球场上贡献很大,在更衣室里也是他们的定海神针。

“他是我所见过的最好的队友。他每天都积极向上,虽然有时候他也会心情低落,因为一些比赛他不能打。但是他在场下也会非常投入地为我们鼓劲,在更衣室里为我们打气。人们看不到那些更衣室里发生的故事。还是我之前说的,看看他的出场时间和贡献的输出,没有一个人能接近他的水平。”

本赛季是22岁的恩比德生涯第一个赛季,而在未来他还有大把的机会去冲击全明星,他自己也这样坚信。

“我一点也不沮丧,我觉得入选全明星的每个人都配得上这份荣誉。我还年轻,未来机会还有很多。”恩比德如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]