大年初二新春贺岁:勇船大战一触即发

今日热点NBA官网will2017-01-28 16:04
0

大年初二新春贺岁:勇船大战一触即发

北京时间1月29日大年初二,NBA常规赛将再战7场,其中2场免费直播!

1.洛杉矶快船VS金州勇士(9:30am,CCTV,腾讯)

准备好享受一份特别的春节大餐吧——勇士VS快船,NBA中最为精彩的对决之一上演。勇士目前以39胜7负领跑全联盟,同时他们在场均得分(117.5)、助攻(31次)、盖帽(6.4次)、抢断(9.3次)以及命中率(49.9%)方面均领跑全联盟。凯文-杜兰特已经和球队无缝对接,他场均得到26.2分,同时还能贡献生涯新高的8.4个篮板,优异的表现已经令他被球迷选为西部全明星首发。同时另一位先发球员斯蒂芬-库里继续着他的稳定输出,场均24.6分6.2助攻,并且以179记三分球冠绝全联盟。

本周早些时候,因膝伤缺阵一个月的球星布雷克-格里芬在对阵费城76人的比赛中复出,这对于快船来讲是个利好消息。在他缺阵的日子里,德安德烈-乔丹场均抓下联盟最高的15.4个篮板,帮助快船取得30胜17负的战绩,排在西部第四。小乔丹也凭借优异的表现生涯首次入选全明星阵容。明早9:30锁定CCTV和腾讯,千万不要错过这场西部的强强对话。#NBACNY#

2.布鲁克林篮网VS明尼苏达森林狼(10:00am,腾讯,百事通)

森林狼过去4场比赛赢下其中3场,在新帅汤姆-锡伯杜的率领下他们看上去已经渐入佳境。森林狼拥有全联盟最年轻、最具天赋的球员阵容之一,他们正越飞越高。两届扣篮王扎克-拉文本赛季取得了巨大的飞跃,他场均得到19.3分可以排在联盟第34位。他和安德鲁-维金斯(场均22分)、卡尔-安东尼-唐斯(场均22.7分)一起,令森林狼成为整个NBA当中仅有的拥有三位场均得分排在联盟前35位球员的三支球队之一。另外两支是谁?勇士和骑士。在唐斯过去的5场比赛中,他场均砍下29.4分12篮板3.6助攻,投篮命中率62.5%,其中三分球高达70%,罚球也有83.3%。明早10:00锁定腾讯和百事通,一起来见证明日巨星的成长。#NBACNY#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]