大年初一看球不停歇 骑士和火箭身披新春元素来比赛

今日热点NBA官网Ke$ha2017-01-27 16:07
0

北京时间1月28日,大年初一,NBA常规赛共10场比赛,其中三场免费直播!

大年初一看球不停歇 骑士和火箭身披新春元素来比赛

1、早9:00CCTV5直播火箭vs76人的比赛!

上周东部最佳球员乔尔-恩比德将率领过去10场8胜2负的费城76人挑战最近正遭遇瓶颈的休斯顿火箭,后者的领军人物是今年全明星首发詹姆斯-哈登。

有趣的是,恩比德常被认为是火箭名宿哈基姆-奥拉朱旺的接班人,他的脚步移动和防守似乎都能看到大梦的影子。本赛季恩比德场均仅出场25.3分钟的情况下就能得到19.8分7.9篮板2.5封盖!76人另一位新秀萨里奇和休赛期引援伊利亚索瓦、自由人卡温顿以及“双塔”诺埃尔、奥卡福都在为这支冉冉升起的球队做着自己的贡献。

34胜16负的火箭现在虽然还稳居西部第三,但过去10场比赛他们输了6场,近况堪忧。这六场失利他们场均失分118.3分。不过MVP的热门人选哈登在进攻端还是带领球队打出了不少漂亮数据:火箭进攻效率在全联盟排名第二仅次于金州勇士,场均25.7次助攻也是联盟第二、场均命中率46.8%联盟第六,场均命中14.6记三分更是联盟首位!

火箭能否找到他们赛季之初的状态?年轻饥渴的76人又怎会轻易投降?这场比赛火箭将穿上中文球衣,76人也将穿上春节版训练服。明天早上9:00锁定CCTV5,精彩不容错过!

2、早8:30 腾讯和百视通BesTV 直播篮网VS骑士的比赛!

骑士队球员将身穿中国春节元素训练服庆祝新春,中场将有精彩纷呈的中国色彩表演。骑士队也将借此机会,同时庆祝球队三巨头勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文与凯文-乐福首次共同入选全明星。然而,卫冕冠军骑士队近来战绩略显疲态,总战绩30胜14负,近8场比赛6场告负,其中包括三连败,连续输给勇士队、国王队和鹈鹕队。

詹姆斯场均25.6分位居联盟第九位,场均8.4助攻联盟第五,还有场均7.9篮板,在联盟赛季MVP榜高居不下,同时,詹姆斯场均出战37.6分钟也是领衔全联盟。

欧文场均24.4分迎来职业生涯新高,愈加证明着自己的实力。凯文-乐福也有着不俗的场均数据,20.5分和11篮板。但骑士的问题在于,除去三巨头的出色发挥,阵中还缺少一股真正能站出来帮助三巨头捍卫冠军的力量。

篮网方面,林书豪继续伤缺,布鲁克-洛佩兹竭尽所能帮助球队前进,职业生涯九个赛季,洛佩兹第四次场均得分20+。

明日一战,是篮网队趁骑士低迷之际拿下一城?还是骑士借助对阵篮网止血祭旗?

3、早9:00腾讯和百视通BesTV直播热火VS公牛的比赛!

两支球队曾在过去26个赛季里联手占据联盟三分之一次总冠军,迈克尔-乔丹联手斯科蒂-皮蓬和丹尼斯-罗德曼,德维恩-韦德联手勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什,三巨头星光熠熠。

韦德休赛期选择离开迈阿密回到风城奉献自己的生涯暮年,那也是他梦开始的地方。效力公牛,韦德是导师,帮助全明星吉米-巴特勒(场均24.9分6.6篮板4.8助攻)成长,球队也以23胜24负的战绩位居东部第八。然而,近来球员间化学反应的缺失正影响着球队的竞争力。

热火方面虽受制于球员伤病,但近来一波五连胜则是士气正盛,更是接连击退勇士与火箭队。球队当家已非哈桑-怀特塞德莫属,场均14.2篮板领衔全联盟,场均2.0封盖联盟第五,制霸篮下,万夫莫开。外线方面,热火则由戈兰-德拉季奇(场均19.5分6.3助攻)、泰伦-约翰逊和迪昂-维特斯持续提供攻击火力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]