热火一战打服勇士 科尔:迈阿密打得棒极了

热火新闻NBA官网Hyl2017-01-24 15:02
0

热火一战打服勇士 科尔:迈阿密打得棒极了

北京时间1月24日,热火主场105-102险胜勇士,迎来4连胜。

末节热火葬送了10分的领先优势,最后时刻被勇士追平,维特斯三分远投命中,只留给勇士0.6秒的时间,库里没能命中,热火惊险在主场取胜。

全场比赛下来,维特斯砍下33分5篮板4助攻,连续第二场比分平生涯纪录。

“他什么都不怕,他勇往直前,”热火主帅斯波尔斯特拉称赞维特斯,“他无所畏惧,他就像其他人一样渴望这种时刻。”

杜兰特扣篮追平比分后,留给热火11.7秒,热火没叫暂停,维特斯运球推进,顶着汤普森的防守,直接干拔命中。“我知道这是个好球,”维特斯说道,“他让我得到了出手的机会。”

谈到维特斯的准绝杀球,汤普森说道,“这不是好的防守,我得给他施加压力,让他绕过我,用好我的身体优势。我犯了个错误,让我们付出了代价。”

作为维特斯在雷霆效力时的队友和大哥,杜兰特谈到这一球时说道,“他命中后朝我眨了下眼。看到这球入筐糟透了,但在内心深处作为他的大哥哥,我还是为他高兴的。”

谈到维特斯的高光表现,库里也称赞道,“迪昂命中了很难的进球,很明显他打得很好,但我们却没有做任何帮助自己的事,你要意识到是自己把自己放在了那样的处境上。”

热火队今天的表现也得到了勇士主帅科尔的认可,“迈阿密打得棒极了。”汤普森也说,“他们打得更努力。”

“能够击败伟大的球队,能够看到球员们在回到更衣室后感觉不错,这太棒了。”斯波说道。

接下来,热火将挑战布鲁克林篮网,勇士将做客夏洛特挑战黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]