恩比德伦纳德当选上周东西部最佳球员

NBA官网norman超2017-01-24 05:39
0

北京时间1月24日,NBA官方公布了上周东西部的最佳球员,76人队中锋乔尔-恩比德与马刺前锋卡哇伊-伦纳德分别当选。值得一提的是,这是恩比德生涯首次当选周最佳球员。

上周恩比德场均22分10.3个篮板(并列东部第6)以及3.67次盖帽(联盟第一),76人取得3胜1负的战绩(恩比德上场的比赛3胜0负)。恩比德其中有两场比赛得到两双,赛季的第9次,是所有新秀之最。恩比德上周的统治力还体现在罚球上,他一共得到29次罚球,与吉米-巴特勒一起并列东部之首。

伦纳德的表现更为惊艳,场均36.3分6个篮板4.7次助攻,带领马刺3战全胜,包括加时击败克里夫兰骑士。那场比赛中,伦纳德得到生涯新高的41分。超高的命中率是卡哇伊得分的保障。上周他投篮命中率56.5%,三分命中率43.8%,罚球命中率96%。伦纳德也实现连续6场得分过30的壮举。

上周提名的球员还有:杜兰特(勇士)、唐斯(森林狼)、布莱索(太阳)、戈贝尔(爵士)、丹尼斯-施罗德(老鹰)、以赛亚-托马斯(凯尔特人)、肯巴-沃克(黄蜂)、雷吉-杰克逊(活塞)、马库斯-莫里斯(活塞)、德拉季奇(热火)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论