莫须有犯规 考神讽刺裁判:我为他们鼓掌

NBA官网norman超2017-01-22 23:10
0

莫须有犯规 考神讽刺裁判:我为他们鼓掌

北京时间1月22日,国王客场99-102不敌公牛,终场前13秒出现一个争议判罚。当时双方战成36平,国王进攻被韦德抢断,闪电侠推快攻起三步扣篮,可惜球没有扣篮,裁判吹罚了回防的考辛斯犯规,韦德2罚1中为公牛垫定胜势。不过慢镜显示,考辛斯没有碰到韦德。

莫须有犯规 考神讽刺裁判:我为他们鼓掌

考辛斯赛后对着裁判吼叫,走回更衣室的路上,垃圾桶也成为了他宣泄的对象。

赛后接受采访时,考辛斯略带讽刺地说:“我想裁判的判罚是正确的。他们今晚的工作做得很好,我没有什么可抱怨的。我认为执法这样比赛的裁判应该得到更多的认可。应该感谢他们,为他们鼓掌。”

事件的当事人之一韦德赛后也表示该判罚存在疑问,不过闪电侠说他一个赛季都没有得到哨子,所以即便没吹也不会抱怨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]