老鹰击退76人 过去11场比赛两队均8胜3负

76人新闻NBA官网Moon2017-01-22 16:23
0

老鹰击退76人 过去11场比赛两队均8胜3负

年轻的费城76人正处于上升期,但亚特兰大老鹰用经验和细节打败了他们,当然一打不可忽略的阴损就是乔尔-恩比德休战。

米尔萨普和霍华德都取得了两双,这让他们取得了过去11场比赛的第九胜,11场比赛的胜率刚好与76人相同。今天老鹰在上半场就取得了8分领先,对此米尔萨普在赛后采访中说道:“我们进入了很棒的节奏,我们把球移动起来,彼此间相互配合,所有这一切让我们获得成功。”

美国职业橄榄球队猎鹰和爱国者将决战超级碗,当记者问起霍华德看好哪支球队时,这位可爱的大男孩又露出了开心的笑容:“我不想说我是倒霉蛋,不过早在赛季初我就说猎鹰和爱国者会在超级碗会师。加油!猎鹰!”

费城的伊利亚索瓦得到了全队最高的21分,考文顿延续了昨天的强势表现,他得到15分10篮板的两双数据,并一度帮助球队将分差缩小到7分。谈及输球的原因,布朗教练表示:“有一种能量今晚没有伴随我们。”

接下来老鹰将休息一天,接着主场迎战没有保罗和格里芬的快船;76人将回到费城进行全队训练,两天后迎战快船的背靠背第二场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]