勇士VS魔术前瞻:阿杜考验戈登防守

首页新闻NBA官网黄振2017-01-22 14:55
0

勇士VS魔术前瞻:阿杜考验戈登防守

除了惊人的运动能力,21岁的阿隆-戈登正在让大家看到他在防守锋线摇摆人的能力。他的下一个挑战是凯文-杜兰特。

戈登很期待这次跟前联盟MVP的对位:“会很有趣,非常有趣。这需要场上五个人的协同合作,会有大量的轮转。我相信球队能(把防守)完成的很好。”

据NBA官网的统计,在戈登的防守下对手的投篮命中率有40.8%,比联盟平均值要低接近4个百分点。和雄鹿的比赛,他就防得字母哥17投只有6中,得到17分。杜兰特和勇士对他来说是全新的挑战。

勇士得分能领跑联盟,他们的防守功不可没。他们的防守效率联盟领跑,每100回合仅丢掉101.1分。在他们的防守下,火箭的三分球只投出了35中7的命中率。

赛后科尔教练说:“我们必须拿出这样的防守,一旦让我们打出转换,就很难防守了。”

而除了华丽的进攻数据,杜兰特在防守端同样出色。在他的防守下,对手的投篮命中率是40.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]