范甘迪告知雷吉:不会将其交易至森林狼

NBA官网norman超2017-01-22 05:26
0

范甘迪告知雷吉:不会将其交易至森林狼

北京时间1月22日,据the Score消息,活塞主帅斯坦-范甘迪亲自发短信给雷吉-杰克逊,告诉他不会将其交易到森林狼队。

随着交易截止日的临近,转会流言也甚嚣尘上。昨日有消息称,活塞队将与森林狼队完成一笔交易,用雷吉-杰克逊交换里奇-卢比奥。

活塞队总经理与主帅赶紧通知雷吉,消息不属实。“雷吉周五晚打电话给Jeff Bower(活塞总经理)随后我发短信给他,告诉他说这是一个疯狂的赛季,我们没有想拿你交换卢比奥。”范甘迪说道。

范甘迪只是承诺不会将雷吉-杰克逊交易至森林狼,但并没有称不会交易雷吉。

雷吉-杰克逊赛季初由于伤病缺席了前21场比赛。之后的23场比赛中,活塞仅仅取得9胜14负的战绩,杰克逊所有数据与去年均有下降。

目前活塞队20胜24负,距离东部第8的公牛还差1个胜场,下半赛季势必为杀入季后赛而努力,因此交易截止日前可能会有转会出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]