十战八胜!高效大帝赞队友:很棒的团队胜利

今日热点NBA官网Moon2017-01-21 14:25
0

十战八胜!高效大帝赞队友:很棒的团队胜利

76人再胜一场,他们的状态渐入佳境,最近10场比赛赢了8场,胜率与马刺持平、仅次于勇士。这是他们时隔五年首次取得10战8胜的胜率,难怪马刺主教练波波维奇都称赞道:“看到他们赢球很高兴。”

这场比赛恩比德由于膝盖受伤(没有大碍),仅出战22分钟就砍下18分10篮板5助攻4封盖,赛后大帝在社交平台上再度发推庆祝:很棒的一次团队胜利。#过程#

对于76人球迷来说,的确是在见证一个过程——从赛季初的难求一胜,到现在球队势如破竹,再到等待全明星之后西蒙斯的复出,他们期待着这支球队重回季后赛。幸好大帝的伤势没有大碍,他在采访中表示:“一切看起来都不错,我感觉很好。”

今天的胜利考文顿功不可没,他全场17投8中,最后两记三分更是凸显出了满满的杀手本色!赛后考文顿说道:“我是名斗士,生涯以来一直都是如此。球迷们一度因此嘘我,我只是坚持下来,这是最重要的。”

恩比德在比赛中多次遭到犯规倒地,因此膝盖二度受伤,在进入更衣室检查后又重新回到场边,但教练没有让他上场。当考文顿命中绝杀球之后,恩比德第一个从板凳上跳起来向队友表示祝贺。尽管今年是他的新秀赛季,恩比德已经凭借自己的能力成为球队领袖,他说:“这些家伙们很有趣,当比赛像这样胶着的时候你有能力把大伙儿(从逆境中)拉出来。”

十战八胜!高效大帝赞队友:很棒的团队胜利

事实上,恩比德今天很有希望继续书写自己新秀赛季连续得分20+的纪录,他仅差一场就能追平阿伦-艾弗森的新秀纪录,但最后没有得到上场机会不禁让人感到遗憾。对此,布朗教练表示:“他一直全身心投入比赛,我们应该对此感到习惯,这就是他。等他继续成长起来打了更多比赛,就避免不了甚至更多次地面临这种情况(创纪录)。”

昨天NBA公布了全明星首发阵容,恩比德在球迷投票中高居东部前场第三,但输在媒体和球员投票,因此未能入选首发。布朗教练表示他会努力与一些球队教练沟通,争取让大帝进入全明星替补名单:“我想人们越发明白他有多么特别。”

开拓者上半场结束时领先76人13分,但下半场开始阶段却遭到对手强势反击,最后末节被逆转。关键时刻先是利拉德两罚中一给了考文顿准绝杀致胜的机会,最后普拉姆利又错失绝杀投篮。主教练斯托茨对于这场失利表示遗憾:“我想我们打得很努力,而且我以为我们该赢得比赛的。”这也是成了本场开拓者全队的心理写照。

接下来开拓者将在波士顿结束他们的四连客之旅,76人则会前往亚特兰大对阵目前东部第四的老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论