曝森林狼活塞商谈交易 卢比奥雷吉或互换东家

今日热点NBA官网will2017-01-21 13:45
0

曝森林狼活塞商谈交易 卢比奥雷吉或互换东家

北京时间1月21日,ESPN消息,联盟消息人士透露,森林狼和活塞正商谈一笔关于控卫里奇-卢比奥和雷吉-杰克逊互换的交易。

消息人士表示,双方之间的交易不会立刻发生,但是两支球队在本周的确进行了对话,讨论了可能包含卢比奥和雷吉等多人在内的交易可能性。

本赛季森林狼已经多次公开兜售卢比奥,据报道他们还愿意将沙巴兹-穆罕默德加入到交易中。

尽管雷吉尚处于5年8000万大合同的第二年,但是他并非是活塞的非卖品,这已经不是什么秘密了。活塞最近的战绩只有9胜14负,而在赛季初雷吉因左膝缺阵的时间里,球队取得11胜10负的开局。

不包括本赛季,卢比奥的合同还剩2年,总价值2920万美元。尽管新秀克里斯-邓恩成长缓慢,但是他仍然被看做是球队控卫位置上的未来。

本赛季NBA的交易截止日为北京时间2月24日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]