再次成为全明星先发 詹皇:为自己骄傲

首页新闻NBA官网黄振2017-01-20 14:27
0

再次成为全明星先发 詹皇:为自己骄傲

虽然乐福因为背伤再次缺席,但凭借詹姆斯和欧文的出色发挥,骑士还是毫无悬念地主场战胜太阳。来看这场比赛的赛后采访。

詹姆斯全场送出15次助攻,在他的策动下弗莱、香珀特和詹姆斯-琼斯都至少得到14分。詹姆斯说:“在客场的时候我们没有打出骑士式的篮球,就是不停传导球。能恢复赛季大部分时候的打球方式感觉非常棒。”

太阳队5场比赛输掉第四场,太阳一度把分差缩小到12分。布克说:“进攻端和防守端他们都在做出正确的决定,他们在攻防两端都保持联系,你能听到他们在不断交流。我觉得这是我们应该学的,他们相处融洽,他们聊天的方式也像一直团队。”

对于球队角色球员的表现,詹姆斯说:“我们当然需要(角色球员的发挥,我们需要所有人挺身而出。今晚大家都站出来了,特别是钱宁(弗莱)。”

骑士内线特里斯坦-汤普森在比赛中扭伤了手指,这让他担心自己连续411场出战的纪录可能终结:“除非他们告诉我(手指)出现了移位,否则我还是要打的。”

今天赛前刚刚公布新奥尔良全明星赛的先发,詹姆斯连续第13年成为先发。他说:“这意味着我一直在做正确的事,也意味着我非常稳定,我为我的个人能力、以及为球队做出的贡献感到骄傲。不管在哪支球队,能看到自己的名字跟联盟里最棒的家伙摆在一起感觉很棒,所以这是个非常酷的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论