美媒全明星替补阵容猜想 是不是你的菜?

首页新闻NBA2017-01-20 12:02
0

美媒全明星替补阵容猜想 是不是你的菜?

全明星首发都公布了,替补还会远吗?在全明星首发阵容公布的第一时间,ESPN的专栏作家凯文-佩顿,就给出了自己的答案,看看他给出的东西部全明星替补阵容都是谁。

东部后场:

凯尔-洛瑞

后卫 多伦多猛龙 10个赛季

先让我们来理清一些事实:尽管队友德玛尔-德罗赞力压洛瑞入选全明星东部首发,但洛瑞才是猛龙队的第一驱动力,在东部联盟这一判定上,他位列第二。

根据NBA.com/Stats的统计,拥有这两位球员执掌后场,猛龙队每百次球权净胜对手10.0分,如果只有德罗赞一人在场,这一数据是6.0。如果仅有洛瑞在场,这一数据则增加到15.0分。至少在帕特里克-帕特森被放进首发之前,洛瑞搭配四名替补阵容的配备,一度是猛龙获胜的关键。

尽管有可能在连续两年作为首发之后出任替补,但毫无疑问,洛瑞已经成为东部最好的后卫之一了。

以赛亚-托马斯

后卫 凯尔特人 5个赛季

当我在一周半之前选出首发阵容时,我曾经把约翰-沃尔放在了托马斯之前。但现在这都已经不重要了, 因为他们都出现在我的阵容当中了——沃尔是外卡持有者。之所以这么安排,是因为小托马斯的第四节能力给了他更好的胜负手。

本赛季在没有托马斯的情况下,尽管凯尔特人打得也不错,这也是为什么他在ESPN的RPM排名上仅列第17位的原因。

但是,凯尔特人在过去四场小托马斯缺席的比赛中1胜3负,在这些失利的比赛中,末节进攻效率109.4,相反,拥有托马斯的情况下,第四节进攻效率高达121.4,他的末节场均10.1分是自从1996-97赛季以来联盟之最。

东部前场:

凯文-乐福

前锋 骑士队 8个赛季

我觉得乐福在骑士的前两个赛季就应该进入全明星,但教练并没有选他。这个赛季他的表现更抢眼了,在背伤和肩伤痊愈之后,他更加健康,更加融入骑士队的体系。

乐福在骑士队的被使用率,2014-15赛季是21.7%,上赛季23.4%,本赛季至今则是27.2%,这距离他在森林狼队的数据已经不太远了。

同时,乐福的三分球命中率复苏达到38.2%,罚球88.3%则是生涯新高,这也导致他的真实命中率达到58.3%,这是他生涯第二高表现。

保罗-米尔萨普

前锋 老鹰队 10个赛季

与乐福相比,米尔萨普不像他之前两个赛季那么出色。他的真实投篮命中率52.6%已经跌落到联盟平均水准(54.9%)之下,因为他不是一个出色的三分球投手,命中率只有31.7%。此外,他的两分球命中率也没有像前两个赛季那么出色超过50%。

但是,如果米尔萨普在场上的时候,老鹰队仍然是一个更好的球队,每100次球权得分要高出10.9分。作为结果,他在RPM排行上以+5.6排在第九位,优于凯文-乐福的+4.8(14位)。

保罗-乔治

前锋 步行者队 6个赛季

如果赛季前半段要在东部挑选12名球员的话,我不敢确定乔治能否入选,尽管乔治现在打出了生涯新高的57.5%的真实命中率。事实上,他的使用率,助攻率以及防守都在下降。

尽管如此,我的价值判断绝不仅仅局限在过去的三个月,我们没有更加明确的证据证明乔治已经不是东部第二好的球员,况且他的出场时间受到限制,因此对于他的表现仍然可以进入我的选择。

外卡:约翰-沃尔、肯巴-沃克。

即使我把他们选作首发, 他们仍旧只能是替补。

西部后场:

拉塞尔-维斯布鲁克

后卫 雷霆队 8个赛季

其实西部完全可以首发维斯布鲁克、斯蒂芬-库里与詹姆斯-哈登,只需将其中一人归入前场即可。可惜没有这种选择,他们当中必须有一个人做出牺牲。

克里斯-保罗

尽管由于拇指韧带受伤要缺阵6-8周,但保罗融合全队的能力仍旧十分出色。把他选进去然后将其顶替,这样比直接将其忽略更合适。

西部前场:

德雷蒙德-格林

在我之前评选的西部前场三名人选中,格林以微弱劣势被安东尼-戴维斯代替,所以无论如何他会进入替补阵容。

鲁迪-戈贝尔

中锋 爵士队 三个赛季

爵士队球迷更多希望海沃德入选全明星,鉴于他的资历与能力,可以理解。而实际上,当单独在场上时,戈贝尔对球队的帮助比海沃德更大, 每百次球权净胜分6.1VS2.4。他的WARP值8.2高于海沃德的6.2,而RPM值6.5也高于海沃德的4.6。

戈贝尔在最佳防守球员的平选中领跑,他现在已经成长为联盟精英终结者,投篮命中率达到66.2%。在我的评选中,他一直是联盟最好的中锋,他理应入选。

德马库斯-考辛斯

但从数据上看,考辛斯应该占据一个首发名额。他的WARP(Wins Above Replacement Player)值9.0,RPM达到+5.5,分别排在联盟第8和第10位。但是他的时而放松的防守时本赛季国王最大的问题之一。这也是我把他放在戈贝尔之后的原因。

外卡:

马克-加索尔

本赛季初,一致将马克-加索尔选为本赛季的最佳中锋对他来说过于恭维,他现在没有戈贝尔的防守那么好,尽管三分球命中率38.3%,加索尔的得分仍然处在联盟的平均效率。

同时,他在高位的组织能力,以及作为联盟前五的防守者的角色,让其成为我心目中的西部第三中锋。

戈登-海沃德

西部12人名单的最后一人,我会从海沃德和克雷-汤普森当中选出。他们两位是截然不同的类型。

由于勇士队有另外三名明星队友,克雷-汤普森一直是接球投篮者的角色,他的投篮有85.8%是队友助攻,在排名前100的球员当中,这一数据仅次于快船队的雷迪克。

海沃德将受到伤病困扰的爵士抗在肩上,他的受助功率之后51.6%。

在这种背景下,海沃德更有效率,他的真实命中率60.5%超过汤普森的58.4%。汤普森的WARP1.8和RPM值1.4则更多佐证了,汤普森是作为单兵的防守者和场上制造空间的人。

西部伤病替代者:迈克-康利。(如果克里斯-保罗缺阵全明星)

之所以选择康利而不是达米安-利拉德,利拉德的防守缺陷是本赛季开拓者令人失望的原因之一。而康利则打出了可能是其生涯最好的前半个赛季,他不仅作为一个组织者和利拉德同样出色,而且他的防守时利拉德不具备的。

注释:

RPM: Player's estimated on-court impact on team performance, measured in net point differential per 100 offensive and defensive possessions. RPM takes into account teammates, opponents and additional factors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论