2017全明星首发出炉:詹皇&库里领衔东、西部

首页新闻NBA官网K.T2017-01-20 09:34
0

北京时间1月20日,NBA官方宣布了2017NBA全明星的首发阵容。卫冕冠军骑士队的勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文以及本赛季高居联盟榜首的勇士队的凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里领衔入选。

完整的全明星首发阵容:

2017全明星首发出炉:詹皇&库里领衔东、西部

东部:詹姆斯(骑士/前场)、欧文(骑士/后卫)、扬尼斯-安特托昆博(雄鹿/前场)、吉米-巴特勒(公牛/前场)、德玛尔-德罗赞(猛龙/后卫)

2017全明星首发出炉:詹皇&库里领衔东、西部

西部:库里(勇士/后卫)、凯文-杜兰特(勇士/前场)、安东尼-戴维斯(鹈鹕/前场)、詹姆斯-哈登(火箭/后卫)、科怀-伦纳德(马刺/前场)

10名全明星首发球员由球迷、NBA球员以及媒体一同选出,其中球迷票数占50%,球员和媒体各占25%。在这三个投票团体中,詹姆斯和杜兰特在前场位置上均获票最多。

第66届NBA全明星周末将于今年2月18日-2月20日在新奥尔良举行。

球员介绍:

东部首发:

1.安特托昆博,雄鹿队:22岁的字母哥首次入选全明星,他是自2003-04赛季迈克尔-里德以来,首位入选全明星的雄鹿球员。

2.巴特勒,公牛队:巴特勒已经连续第3次入选全明星。

3.德罗赞,猛龙队:这是猛龙队史得分王德罗赞职业生涯第3次入选全明星,同时这是他连续第2年入选。

4.欧文,骑士队:欧文曾在2014年当选全明星MVP,这是他6个赛季内第4次入选全明星。

5.詹姆斯,骑士队:詹姆斯是全明星历史得分王(291分),这是他14个赛季以来连续第13次入选(全部为首发)。他是联盟历史上第5位至少13次入选全明星首发的球员,其余4位为:科比-布莱恩特(18)、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔(14)、鲍勃-库西(13)和迈克尔-乔丹(13)。

西部首发:

1.库里,勇士队:这是库里连续第4年入选全明星,全部为首发。

2.戴维斯,鹈鹕队:这是戴维斯第4次入选全明星(2014-17),追平了克里斯-保罗保持的队史纪录。

3.杜兰特,勇士队:这是杜兰特第8次入选,他在全明星比赛的场均得分为25.6,历史第一。

4.哈登,火箭队:这是哈登第5次入选全明星,全部代表火箭出战。

5.伦纳德,马刺队:伦纳德已经连续第2年入选全明星首发,去年是他在全明星的首秀。

下图为全明星的投票结果:

2017全明星首发出炉:詹皇&库里领衔东、西部

2017全明星首发出炉:詹皇&库里领衔东、西部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论