昔日MOP或终入选全明星? 沃克:我还不够格

黄蜂新闻NBA官网Taboo2017-01-20 02:24
0

昔日MOP或终入选全明星? 沃克:我还不够格

北京时间1月20日,据The Score报道,谦卑的性格在职业运动员中并不是经常能够看到的,但是夏洛特黄蜂的当家控卫肯巴-沃克无疑非常受人尊敬。

东部全明星后卫位置的争夺愈发激烈,沃克也在本赛季开始之后被视为基本锁定了一个全明星的席位,但是他本人却谦虚的说自己还配不上全明星。

“要是我说的话,我还不是一名合格的全明星球员,”沃克在接受采访时说到,“主要是我们出色的团队才有我的表现。但是就如同我所说的,我真的不在乎是否能入选。”

在本赛季之前,沃克还远不是最出色的球员,但是赛季初率领球队取得8胜3负的傲人战绩,让黄蜂跻身东部顶级球队。不过从那之后黄蜂的战绩逐渐回归正常,目前21胜21负的战绩排名东部第七。

对于沃克而言,全明星应该是对于那些取胜球员的奖励,而不是仅仅参考个人数据。

“我们没有能够保持稳定,所以全明星是我最后才考虑的事情。”沃克如是说。

然而他现在的表现已经足够让人印象深刻,场均能砍下23分5.3次助攻和4.2个篮板,命中率为职业生涯新高的46%。黄蜂主帅克利福德也十分器重自己的这位爱将,不过他也清楚意识到东部全明星的竞争激烈程度。

“问题不在于他是否是一名全明星级别的后卫,答案也是肯定的,”克利福德说到,“关键在于东部其他的优秀后卫,目前来说已经饱和了。现在联盟中控卫是出色的位置,然而许多球员都拥有比我们更好的战绩,这才是关键。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]