考辛斯:我会一直为盖伊祈祷

今日热点NBA官网Franky2017-01-19 16:53
0

考辛斯:我会一直为盖伊祈祷

北京时间1月19日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,步行者在客场以106-100击败国王。

步行者这边,52岁的球队主帅内特-麦克米兰此战过后取得生涯第500场胜利,就此他也成为NBA历史上第29位能够取得500+胜场的教头。他的弟子们在今天没有让他失望,在上半场最多落后22分的不利情况下,步行者在下半场完成反扑,并最终成功逆转对手。

“我的教练生涯始于助教,”麦克米兰赛后说道, “我其实从未想过自己能够成为一名球队主教练,能够在这个联盟效力这么久并取得500胜让我真心感到很幸福。”

“我们今天在上半场打得很烂,”乔治说道,“但是我们很快便团结在一起,并逐渐蚕食了国王的领先优势。但总的来说我们其实并不喜欢让自己落入那样的境地,我们在客场需要从比赛一开始便保持更高的专注度。”

国王这边,他们近7个主场丢了6个,不过输掉比赛对于今天的国王来说还并不是最糟的事。在今天比赛第三节,国王前锋鲁迪-盖伊不慎伤到了自己的左脚跟腱,据悉明天盖伊将会接受MRI(核磁共振)检查,以确定伤情。

“看到这样的事情让我感到很难受,我痛恨他(盖伊)的遭遇!”考辛斯赛后说道, “我对他说我会一直为他祈祷。”

在打完今天的主场比赛之后,国王将会马不停蹄地奔赴孟菲斯,并开启一段为期近半个月的八连客。他们此次客场之旅异常凶险,不乏灰熊、公牛、骑士、步行者等劲敌,由于盖伊恐将因伤缺席一段时间,他们的季后赛前景也变得愈发黯淡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]