攻防完爆老鹰 雷吉:我们今天打得很努力

今日热点NBA官网Franky2017-01-19 15:43
0

攻防完爆老鹰 雷吉:我们今天打得很努力

北京时间1月19日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,活塞在主场以118-95大胜老鹰。

活塞这边,球队当家控卫雷吉-杰克逊今天拿到全场最高的26分另有5篮板4助攻,带领球队在时隔半个月后回到汽车城的首个主场便取得一场大胜。

“嘿,我感觉我们已经很久没回到这里(奥本山宫殿球馆)了”,今天全场拿到14分10篮板7助攻的活塞前锋马库斯-莫里斯赛后说道,“我们已经有太久没回来打比赛了,回家的感觉可真好。”

今天活塞全队总计6人得分上双,全队的命中率高达49.5%,他们今天单在首节便以42-18领先老鹰24分,并在之后的比赛里始终保持着巨大的领先优势。

“我们今天打得很好,我们在场上命中了很多投篮,”莫里斯说道,“托拜厄斯(哈里斯)为我们打出了一个好的开局,而我们之后也只不过是‘借题发挥’,我们今天首节一直在不断地转移球,而这也可能是我们本赛季打得最好的单节比赛之一。”

此外,活塞今天在篮板球上还碾压了老鹰,他们今天全队总共抢下60个篮板球,而老鹰则只有32个,活塞借此也得到了海量的二次进攻机会。

“我们今天打得很努力,也很有自信,”雷吉赛后说道,“整场比赛我们的表现都很不错。”

老鹰这边,今天全队命中率只有可怜的38.5%,而在三分线外他们全场25次出手也只命中6个,这样的表现显然很难赢球。

“你必须赞赏底特律今晚的表现,”老鹰主帅布登霍尔泽赛后说道,“他们在场上的方方面面做得都比我们要好,显然他们对于今天的比赛已经做过充分的准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]