骑士VS开拓者前瞻:骑士欲从失利中反弹

骑士新闻NBA官网K.T2017-01-11 17:39
0

骑士VS开拓者前瞻:骑士欲从失利中反弹

骑士和开拓者将会在明天展开本赛季第二场较量,双方上一次交手是在去年11月,当时凯文-乐福打出了单节34分的高光表现,骑士击退了开拓者。这一次,他们都带着不同的心态进行比赛。今天开拓者在客场逆转了湖人,而骑士则败走犹他。

CJ-迈克勒姆今天获得25分,这是他连续第8场得分20+,而开拓者已经对湖人10连胜。“在那期间我打得很有效率,我一直都有展现出侵略性,试着打出正确的回合来帮助球队赢球,”迈克勒姆说道。

而达米安-利拉德获得了20分,有18分为下半场所得,而大部分的得分都是在第三节与德安吉洛-拉塞尔发生冲突之后拿到的。

“你不能总是自找麻烦,他们(对手)让利拉德苏醒了。他们做了糟糕的选择,”利拉德的队友埃德-戴维斯说道。

开拓者在第三节只让湖人拿了12分,这是他们本赛季最少的单节失分。迈克勒姆说道:“我们很好地做到了防守同时不出现犯规,在转换中阻止对手轻松得分。那就是本场比赛的差异所在。”

迈克勒姆表示,他很期待明天对骑士的比赛,常规赛期间,骑士只会造访一次波特兰。

骑士正经历六连客,前三场他们的战绩为2胜1负。泰伦-卢教练对球队保护球的表现感到不满。上一场对太阳的比赛,他们出现了20次失误,而今天对爵士则有18次失误。

“如果你出现失误,有糟糕的出手……如果你不能以正确的方式打球,那么这些会让你付出代价的,”卢说道。

今天凯尔-科沃尔完成了骑士生涯的首秀,他投篮5中1(三分2中0),只有2分3篮板进账。但勒布朗-詹姆斯并不在意科沃尔的手感:“我告诉他的第一件事就是‘如果你想融入球队,那每一次你拿到球,就把它投出去。一拿到球就投出去。大胆地投,我们不会介意的。’”

骑士VS开拓者前瞻:骑士欲从失利中反弹

场外花絮:由于大雪问题,波特兰当地机场临时关闭,据称骑士滞留在犹他的机场,而从洛杉矶出发的开拓者则有可能先飞往西雅图,再转大巴回到玫瑰城。

比赛时间:12日11:30

直播:腾讯/BesTV/联盟通

正文已结束,您可以按alt+4进行评论