NBA球员和媒体将首次和球迷共同投票决定2017年全明星首发阵容

今日热点NBA官网2016-12-21 15:28
0

NBA球员和媒体将首次和球迷共同投票决定2017年全明星首发阵容

-- 2017年NBA全明星赛票选将于圣诞节正式开始 --

-- 安踏倾力呈现“2017 NBA全明星票选”中国区活动 --

2016年12月19日,纽约- NBA球员和篮球媒体将首次加入球迷一起投票来决定2017新奥尔良全明星赛的首发阵容。“2017年NBA全明星票选”将于纽约时间12月25日星期天上午11点(北京时间12月26日零点)正式启动,而当天也将进行五场精彩纷呈的圣诞大战。由安踏倾力呈现的“2017 NBA全明星中国地区票选活动”也将同时在中国开始。

球迷从1974-1975赛季开始获得为NBA全明星赛首发阵容投票的机会。而今年,NBA首次邀请球员和篮球媒体,篮球赛事中两大重要的组成部分参与其中,球迷投票的占比将为50%而全体现役球员和一个篮球媒体代表团的投票将各占25%。

球员和媒体需要完成包括东西部各三名前锋和两名后卫的一轮完整的投票。球员可以为队友或自己投票。

球迷可通过NBA官网 (NBA.com/vote)、NBA App(iOS和安卓平台均有)和社交媒体平台(Twitter, Facebook, Instagram)进行投票。中国球迷也可以通过手机和电脑在新浪微博、腾讯NBA官方社区参与由安踏倾力呈现的“2017 NBA全明星票选”中国区活动。电脑端投票链接:http://china.nba.com/vote以及移动端投票链接:m.china.nba.com/vote

中国球迷可用手机或电脑登录 china.NBA.com/vote,并登入自己的新浪微博和腾讯NBA官方社区(QQ)帐户参与投票。有效投票必须包含以下关键字:#2017NBA全明星投票#+球员姓名。每个帐号一天只能投一次,最多为10个不同球员投票,而且10名球员不受东西联盟、位置的限制。微博和QQ分开计票。

关于NBA 全明星2017

2017 NBA全明星赛将在新奥尔良举行,许多联盟中最具才华和激情的球员将汇聚在这里,参加这一全球性的欢庆盛典。第66届NBA全明星赛将于2月19日(周日)在新奥尔良主场场馆举行,届时将有超过200多个国家和地区的超过40种语言的球迷能收看到比赛。TNT将连续第15年转播全明星比赛,这也是特纳体育第32次转播全明星的比赛。2017全明星活动还包括在2月17日(周五)举行的新秀挑战赛,2月18日(周六)举行的全明星周六夜以及NBA发展联盟全明星赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论