2016年NBA国际系列赛中国站完满落幕

NBA官网2016-10-13 12:47
0

NBA国际系列赛中国站完满落幕

昨晚随着火箭队116-104击败鹈鹕,#2016NBA国际系列赛#完满结束。 火箭队与鹈鹕队在上海和北京为观众奉献两场高质量的直接对话。穿着时髦印有汉字球衣的火箭技高一筹,场均得到119.5分,连续两场击败鹈鹕。詹姆斯-哈登表现出色,场均20分11.5次助攻以及6.5个篮板;安东尼-戴维斯在上海站砍下23分,引领新队友弗雷泽、巴迪-希尔德、摩尔以及加洛韦打出高质量的篮球。之后让我们继续关注火箭与鹈鹕新赛季征程,希望他们能在竞争激烈的西部联盟有着出色的战绩。

NBA国际系列赛中国站完满落幕

谢谢所有参与到今年精彩的火箭与鹈鹕中国赛的球迷。16-17赛季马上将于10月26日揭幕,关注我们,你将不会错过新赛季的每一分钟。#ThisIsWhyWePlay# 获悉NBA大数据洞察的精彩表现,登录NBA.com/Stats, Powered by SAP HANA #懂数据才是真球迷#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论