喜忧参半 浓眉哥伤势不重但揭幕战成疑

今日热点NBA官网Taboo2016-10-13 00:55
0

喜忧参半 浓眉哥伤势不重但揭幕战成疑

北京时间10月12日,据露天看台报道,NBA中国赛北京站落下了帷幕,最终火箭116-104战胜了鹈鹕队,季前赛未尝败绩。

但是在首节比赛中发生了人们不愿见到的一幕,鹈鹕球星安东尼-戴维斯在一次对抗中扭伤了脚踝,此后就没有回到场上,无疑给北京的球迷们留下了不小的遗憾。然而值得庆幸的是,这次伤病并不严重,据NBA知名记者马克-斯皮尔斯的消息称,安东尼-戴维斯预计将缺席10-15天的时间,这次扭伤是一次二级扭伤,如果幸运的话,浓眉哥将能赶上10月27日新赛季对阵掘金的揭幕战。

喜忧参半 浓眉哥伤势不重但揭幕战成疑

这位6尺10寸的大前锋已经逐渐成长为联盟顶级的球员之一,上个赛季他场均能砍下24.3分,10.3个篮板以及2次封盖,并且连续第三年达到20+10+2的数据。但是健康成为了他发展道路上的唯一阻碍,在他4年职业生涯中,还从未单赛季出场超过68次。

新赛季也将是浓眉哥新合同的第一年,他的年薪将达到1270万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]