哈登:逐渐适应新角色 球队还需要继续磨合

今日热点NBA官网2016-10-12 23:08
0

哈登:逐渐适应新角色 球队还需要继续磨合

北京时间10月12日,2016年NBA国际系列赛北京站,詹姆斯-哈登出席了赛后新闻发布会,对于新角色哈登表示正在适应,目前感觉不错。

今天哈登只打了三节比赛,上半场就送出了7次助攻。“目前改打控卫感觉不错,控球的时间比较长,我可以传球,可以投篮,组织全队进攻,控制着比赛的节奏。”哈登说道。

“虽然第一节我们打得不错,也取得了两位数的领先优势,后来大家有点放松,”哈登继续说道。“我们也在调整状态,虽然这只是一场季前赛,但我们不会放过磨合进步的机会。”

虽然哈登说球队没有放松,但在数据上,哈登上半场7次助攻只有1次失误,但第三节他一节就有4次失误。很显然,不光哈登,整个火箭在大比分领先之后都出现了不同程度的松懈。

“我没有针对某个技能进行单独突破,而是全面提升自己,我们还有几场季前赛,”哈登最后说。“接下来的比赛,球队继续磨合,为即将开始的常规赛最好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]