史蒂芬森:新赛季要加强防守 成为球队领导者

今日热点NBA官网Hyl2016-10-12 23:05
0

史蒂芬森:新赛季要加强防守 成为球队领导者

北京时间10月12日,2016NBA国际系列赛结束了北京战的比赛,新奥尔良鹈鹕104-116不敌休斯顿火箭。

赛后鹈鹕球员兰斯-史蒂芬森接受了采访,他今天替补登场,得到9分5助攻2篮板,在末节有不少精彩表现。

今天鹈鹕队由于浓眉的伤退,一直处于被动,但末节他们还是打出了强势的表现。“我们末节没有想太多,就想打出攻击性,专注于防守,我们尝试用不同的组合搭配。每次的落后都是非常好的经验,回去之后我们将越来越好。”

末节除了史蒂芬森自己,还有几个球员打得不错,特别是库克。芬森也肯定了他的表现。“库克在训练时就非常专注,他做的很好,和我们的球员搭配的也很好。”史蒂芬森说道。

巴迪-希尔德是鹈鹕的新秀,他也受到了很大的关注。在场上场下芬森和希尔德的交流都很多,当被问及是怎样帮助新秀时,芬森说道,“他学习很快,我只是尽量指导他跑位,给他提建议,他是一个出色的得分手,也很聪明。每次的训练和比赛,我们都会相互学习。”

对于芬森来说,鹈鹕是一支全新的球队,刚刚加入的他将会在新赛季充当什么样的角色,怎样帮助球队?对于这个问题,芬森回答道,“我要成为一位领袖,我的防守要不断进步,每一次跑位都要精益求精,最重要的还是我要加强防守,我相信我们的配合会越来越好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]