德安东尼:火箭会继续提速 仍在寻求化学反应

今日热点NBA官网2016-10-12 22:54
0

德安东尼:德帅:火箭会继续提速 仍在寻求化学反应

北京时间10月12日,2016年NBA国际系列赛北京站,在火箭轻取鹈鹕之后,主教练德安东尼出席了赛后新闻发布会。虽然轻松取胜,但德帅对球队最后的表现不是特别满意。

“因为大比分领先,比赛的氛围发生了变化,很多战术都没有跑出来,大后来大家有些分心,”德安东尼主 帅说道。“不过,我们有很多板凳球员站了出来,他们的表现很棒。”

这场比赛,由于浓眉哥受伤,火箭早早就控制了场面,他们首节就确立了两位数的领先优势。但德帅对球队的表现并不是特别满意,他站在场边,不断大声朝着球员们喊叫。

“有时候我会站在场边吼叫,这是激励球员的方法之一,”德帅解释说。“我们有老将也有新秀,我还在寻找其中的化学反应。”

德帅以擅长“跑轰”战术出名,他表示会在火箭继续实行这样的风格,继续提速,当然也会根据比赛的情况不断调整节奏和速度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 德安东尼