金特里:不清楚浓眉伤情 他的受伤令人失望

今日热点NBA官网Hyl2016-10-12 22:45
0

金特里:不清楚浓眉伤情 他的受伤令人失望

北京时间10月12日,2016NBA国际系列赛北京战的比赛,新奥尔良鹈鹕104-116不敌休斯顿火箭,赛后鹈鹕主帅金特里接受了采访,他评价了球队的表现。

“我们的开局不是太好,我对今天的比赛有些失望,我们的进攻虽然很有攻击性,但是防守却出现了很多失误。现在我们将回家,我们将好好休息,准备好最好两场季前赛。”

今天的比赛首节,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯因伤退赛,而后场上便出现了一边倒的局势。

当被问及浓眉伤情后的心情时,金特里说道,“AD受伤后,我脑中想的只有我该怎么做,该让谁上场。我真的非常失望,我们的节奏被打乱,一整场好像都没有在一起打球似得。”

紧接着,金特里说到了浓眉的伤势,他表示自己目前也不清楚。

“我也不了解他的具体情况,我只知道是脚踝扭伤,我还要问过队医才清楚。”金特里说。

最后,金特里还谈到了今天裁判的判罚,他表示毫无问题,他没有任何的意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]