单节6分7篮板 全能安德森将助火箭起飞

今日热点NBA官网Hyl2016-10-12 22:15
0

单节6分7篮板 全能安德森将助火箭起飞

北京时间10月12日,2016NBA国际系列赛北京站的比赛在乐视体育生态中心开打,这是休斯顿火箭队和新奥尔良鹈鹕队在本次中国赛上的第二次交手。

上海站的比赛,火箭123-117惊险击败鹈鹕,那一战火箭新援安德森战旧主,打了全场最高的38分钟,14投7中,其中三分球7投4中,得到21分5篮板的漂亮数据。火箭主帅麦克-德安东尼也对他赞不绝口。

“莱恩比我想象中更加出色,他是个很棒的投手,也是个很棒的篮板手,他还可以运球。作为四号位他非常全能,如果你让我从现在的联盟中选出一个对我们来说最完美的大前锋,那便是他了。他可以做很多事,我们期待着他在新赛季打出高光表现,希望可以如此。”德帅在昨天的采访中说道。

今天的比赛,因为鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯首节便伤退,火箭轻松拿下胜利,作为球队主力的安德森也只打了22分钟。

首节安德森只有刚开场的第一次出手,但他没能将球打进,此后的几分钟内也没有得分。

第二节开始不到三分钟,安德森替下小将德克尔,紧接着就有高光表现。

他先是抢下一个进攻篮板,紧接着虽然投篮不中,但自投自抢,补篮命中,终于迎来了个人本场首次得分。又过了没多久,安德森用一个漂亮的后撤步投篮再次涨分。火箭队半场最后一攻,安德森三分线外接球果断出手,虽然没能投进,但造成了对手的犯规,得到3次罚球的机会,他3罚2中再添2分。单单这一节,他就有6分7篮板入账,攻守两端全面开花。

半场过后,火箭已经建立起25分的巨大领先优势,比赛也几乎没有了悬念。

第三节开始不久,哈登突破分球,将球给到大空位的安德森,后者轻松命中,这位德帅口中全队最棒的三分手终于为自己正名。之后他又通过罚球拿下2分。末节比赛没有再登场。

比赛战罢,火箭116-104战胜鹈鹕,安德森11分7篮板,虽然数据平平,但他在第二节中的表现依然闪耀。

作为新援,安德森和火箭仍需磨合,相信这位能攻能守的空间型大前锋,配上改打控卫的哈登,必将势不可挡。常规赛即将到来,让我们期待他为火箭带来的神奇效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 哈登