中国赛众星云集 佩顿父子齐上阵姚明穆大叔现身

今日热点NBA官网2016-10-12 20:26
0

中国赛众星云集 佩顿父子齐上阵姚明穆大叔现身

北京时间10月12日,2016年NBA国际系列赛继续进行,火箭VS鹈鹕转战北京,名宿加里-佩顿、前火箭球员姚明和穆托姆博来到场边观战。

在中国期间,加里-佩顿参与了一些商业活动,今天他再次来到场边为儿子加油助阵。今年夏天,火箭给了小佩顿一份部分保障合同。作为一个父亲,早在火箭训练营期间,佩顿就曾到场观看训练,并为儿子送上鼓励。

小佩顿身高1米91,与佩顿一样都司职后卫。来自俄勒冈州大的他参加了今年NBA选秀大会,但没有被选中。最终,火箭队捡漏。据悉,这是一份只有小部分保障的合同。与儿子风格不同,佩顿是传统控卫的代表,是NBA的传奇控卫之一,人称手套。他在1992年首轮第2顺位被西雅图超音速选中,一共在NBA效力了17个赛季,2007年退役,2013年进入名人堂。 佩顿职业生涯场均得到16.3分6.7助攻3.9篮板1.8抢断,2006年在热火赢得总冠军。

姚明与火箭总经理莫雷一同到场,他们与佩顿在场边交谈了很久,随后穆大叔到场,并为现场众再现了经典的“摇手指”动作。

在比赛间歇,现场大屏幕播放了姚明的生涯集锦,广播中播报着姚明在今年9月份入选了NBA篮球名人堂,姚明也起身挥手致意,现场掌声与欢呼声响起,不少观众高喊着“姚哥”, “姚明”。

12年前,姚明与火箭一起来到中国,那时的他风华正茂,是冉冉升起的小巨人。如今,身份变换,坐在场边的姚老板不知道会不会想起当年那场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]