哈登改打控卫?麦克海尔:他骨子里是个得分手

火箭新闻NBA官网K.T2016-10-12 16:01
0

哈登改打控卫?麦克海尔:他骨子里是个得分手

火箭队的主帅迈克-德安东尼曾表示,詹姆斯-哈登将会在下赛季担任球队的控卫,他在2016NBA国际系列赛的多次采访中也提到过这一点。不过,火箭前主帅凯文-麦克海尔依然对此抱有怀疑态度。

在参与TNT电视台对下赛季的分析时,麦克海尔说道:“很多时候你只会做自己。你能做出改变,成为一个优先考虑组织进攻的人吗?我不知道。像凯文-加内特,我认识他很久了,他就是个以传球优先的球员。在他加盟明尼苏达森林狼之后的第一个训练日起,他就是一个传球优先的球员。”

“詹姆斯(哈登)是一个得分手,最终你还是会回到原来的样子,”麦克海尔说道。“你能对此改变吗?你可以在整整82场比赛中都抛弃以往的习惯吗?他是一名出色的组织进攻者,优秀的传球手,同时他有很好的场上视野——但作为一名篮球运动员,他真的是名得分手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yantguo]