希尔德:喜欢和哈登对抗 希望在场上做更多

鹈鹕新闻NBA官网Hyl2016-10-11 17:19
0

希尔德:喜欢和哈登对抗 希望在场上做更多

北京时间10月11日,新奥尔良鹈鹕队在北京进行公开训练,以备战明天的2016NBA国际系列赛北京站与火箭队的比赛。鹈鹕队新秀巴迪-希尔德接受了采访。

几天之前在上海与火箭的首场对决,希尔德表现不错,他得到了14分并送出了3次助攻。他也评价了自己在上海的表现。

“我和教练一起看了上一场比赛的录像,我做的还不错。”他继续说,“我想在场上做到更多,尽到自己的责任。每次比赛都是我学习的机会,我正试图搞清楚不同的战术应该怎么打。”

火箭当家球星哈登的进攻攻击性十足,极难防守,希尔德说道,自己非常喜欢和哈登对抗,这可以帮助他进步。“作为一个初入联盟的菜鸟,我跟教练不断学习哈登在哪些方面做得最好,我怎么做才能影响他进攻,通过防守他来帮助球队。”

希尔德继续说,“上一战是我第一次与他对抗,这太疯狂了。他是联盟最顶尖的得分手,对付新秀他有很多的技巧。我只能对他全场紧逼,让他不能舒服得出手,给他对抗。”

中国行的几天里,让希尔德能够有更多的时间和队友相处,他也认为这是非常难得的经历。

“我们在一起参与了很多团队的活动,我们也有机会多多聊天。作为球队的新秀,我经常被队友捉弄,这非常有趣。现在的我就像是生活在梦想中一般,我将不断更老将们学习,在场上打出攻击性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]