浓眉:目标打满82场 有信心恢复最佳状态

今日热点NBA官网2016-10-11 16:08
0

浓眉:目标打满82场 有信心恢复最佳状态

北京时间10月11日,新奥尔良鹈鹕队在北京进行了热身训练,“浓眉哥”安东尼-戴维斯训练后接受了采访,他表示现在身体和精神上的状态都很好,新赛季的目标是打满82场,并有信心在常规赛开始前完全恢复。

“昨天我们在长城拍了合影,大家都很兴奋,很好玩很开心,”浓眉哥说道。“这是我第二次去长城了,每次的感觉都很好,真的非常壮观。”

上赛季浓眉哥遭遇伤病,经过一个夏天的调整,他表示现在身体和精神上状态都很好,“每天都在变得更好,在教练的指导下努力训练,能回到球场的感觉很棒,我还会继续战斗。”

浓眉认为季前赛可以让大家调整状态,为常规赛做好准备。“大家有很长时间呆在一起,可以一起做很多事情,在常规赛开始的时候,我们都已经非常了解彼此了。”国际赛的长途旅行和常规赛阶段的背靠背有何不同?浓眉称最大的区别是时差。

对于小兄弟巴迪-希尔德,浓眉说跟希尔德一起打球很舒服,他能传球,能投篮,而且训练刻苦,是个不错的队友,期待新赛季他的表现。

上场比赛浓眉只打了23分钟,新赛季能否恢复到最好的状态和出场时间?浓眉表示现在每天都在进步,季前赛上场时间受到限制,常规赛开始前他有信心恢复到最好的状态。

关于新赛季的目标,浓眉直言是“打满常规赛82场”。上赛季浓眉哥在MVP的票选中名列前茅,关于下赛季MVP归属的问题,浓眉没有正面回答,“事情都会自然的发生,谁能拿到就是谁的,当然我每个赛季都想拿到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]