金特里:哈登是顶级得分手 长城令我印象深刻

今日热点NBA官网2016-10-11 14:51
0

北京时间10月11日,新奥尔良鹈鹕队在北京进行了热身训练,主教练埃尔文-金特里接受了采访,他表示上一场上海赛最后时刻输球很遗憾,期待球队北京站的表现。

金特里:哈登是顶级得分手 长城令我印象深刻

在10月9日上海的比赛中,鹈鹕队末节痛失好局,哈登送出26分7个篮板和15次助攻,帮助火箭稳住局势拿下了比赛。

“我们在最后时刻不够稳定,没有控制住局面,这一场我们要增加转换和传球,寻找更好的比赛节奏,对于我们来说,这也是次锻炼,球员们能从中学到很多。”金特里教练说道。“哈登很难防守,要知道他可是顶级的得分手,他跟库里和杜兰特一样都是超级得分手,要限制他们这样的人物很难。”

昨天,鹈鹕队参观了长城,其中很多人都是第一次来,金特里直言长城是不可思议的存在。“考虑到长城建造的时代,这已经有几千年的历史了,很棒的旅行。中国有很丰富的历史文化,你满眼所见到的事务都有不同的意义,对我们的球员们来说,这是非常不错的经历。”

上海赛的激烈氛围也让金特里教练印象深刻,远程的旅行也可以让球员之间变得更加紧密,可以感受到不同的文化,这里的球迷们非常的热情,不输给任何一个NBA现场,现在他对北京站的比赛充满期待。

上一场比赛,新秀巴迪-希尔德上场30分钟,12投5中贡献14分。大学时期,希尔德是出色的投手,鹈鹕队也对他寄予厚望,虽然他仍在适应NBA,但金特里教练很看好他。“投篮总是会出现时好时坏的情形,他也在不断的学习和调整,我相信他会成为一个出色的NBA球员,虽然他经历着磨练,他是非常好的孩子,每天都很努力的训练。”

兰斯-斯蒂芬森今夏加盟鹈鹕,希望能够找到机会证明自己。对于兰森,金特里教练称他希望芬森能扮演组织者的角色,“他能够得分,能控球和传球,也能给队友们创造得分机会,每天的训练中他都全力以赴”。

在今天的对抗训练中,芬森与浓眉哥各率领一队,芬森所在的球队以转换进攻为主,芬森多次为队友送出助攻,并最终战胜了浓眉哥所率领的队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]