德安东尼:哈登表现比预期好 会给内内更多机会

今日热点NBA官网K.T2016-10-10 00:41
0

德安东尼:哈登表现比预期好 会给内内更多机会

北京时间10月9日,在上海举行的2016年NBA国际系列赛第一场比赛落幕,最终火箭队以123-117惊险击败鹈鹕队。

火箭队主教练的德安东尼对本场比赛的球队的表现表示满意,但仍然有很多需要进步的地方。

“我们需要学习如何一起打球,如何终结比赛。首次执教詹姆斯(哈登),我会看看他对我布置的比赛要求反响如何,”德安东尼说道。“我们会通过比赛的进行来解决阵容轮换问题。总的来说,我挺高兴的,我们会越来越好。”

在德安东尼的麾下,哈登将更多地出现在控卫位置上。今天他拿到了26分15助攻的亮眼数据。

“哈登不仅是控卫。不过他的表现比我预期好好很多,”德安东尼谈到哈登的时候说道。“他会越打越舒服,我也会越来越多让他尝试这个位置。”

虽然霍华德离开、莫泰尤纳斯的合同始终未能敲定,但是内内的加盟给了火箭相当好的保障。赛后有记者问到,以后内内是否会在内线有更多的机会。

“会的,在今晚的比赛我们就有这种感觉了,我觉得上班场他打得很好,”德安东尼回答道。“卡佩拉、内内和哈雷尔会是这个位置上的主要球员。”

火箭来到上海,热情的球迷让他们享受到了犹如主场般的待遇。“这很棒。显然我们是有点(主场)优势的,”德安东尼打趣道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]