从新奥尔良再出发?国际赛首战摩尔25分高效抢眼

鹈鹕新闻NBA官网K.T2016-10-09 23:29
0

从新奥尔良再出发?国际赛首战摩尔25分高效抢眼

鹈鹕来到了中国,和火箭展开2016年NBA国际系列赛的对决,他们第一站来到了上海。在上海各种活动中,最受欢迎的当属安东尼-戴维斯,潜能新秀巴迪-希尔德也获得不少关注。

但是在上海站的比赛中,还有一位吸引眼球的球员——伊托万-摩尔。今天摩尔首发出场,全场比赛他高效15投10中,拿到了25分3助攻的数据,在得分方面全队最高。

摩尔今年夏天刚和鹈鹕签下了一份4年约3400万的合约。埃里克-戈登出走,鹈鹕希望摩尔的到来可以填补其中的空白。作为一名双能卫,摩尔拥有防守能力,但是在进攻端算不上优秀。

在今天之前,鹈鹕打过两场季前赛。这两场比赛中,摩尔的数据分别是9分2助攻和19分4篮板2助攻。

在赛后的新闻发布会上,摩尔谈到了从在公牛打一号位到在鹈鹕打二号位的转变。他表示:“对我来说,两个位置都没问题。只要球队需要,我都行。”

职业生涯前5年,摩尔辗转三支球队——凯尔特人、魔术以及公牛。数据方面,生涯场均5.8分、1.7助攻、1.6篮板。如今来到新奥尔良,重新出发的他能否拿到出色表现?鹈鹕给出的4年长约,是否物有所值?

时间会告诉你答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]