上海之战三节23+5 伤愈浓眉已够好

今日热点NBA官网K.T2016-10-09 22:13
0

上海之战三节23+5 伤愈浓眉已够好

从2014-15赛季大部分时间雄踞官方周期MVP榜前列,到2015-16赛季因伤赛季报销,安东尼-戴维斯在职业生涯的上升阶段遭遇了一次不小的打击。如今,伤愈过后复出的戴维斯带着期待重返赛场。

“我已经能重回球场了,在季前赛中也出场比赛过,我相信自己能出战新赛季的揭幕战,”浓眉在昨天接受采访的时候说道。而球队的目标,是希望能像2014-15赛季那样,进入季后赛。

2016年秋,由戴维斯领衔的新奥尔良鹈鹕来到中国,和休斯敦火箭一起为广大球迷献上精彩的NBA季前赛。作为鹈鹕这支年轻军团的当家人物,戴维斯无疑是最受球迷欢迎的球员 。

当比赛开场球员介绍时,“安东尼-戴维斯”这个名字被念出来的时候,引起了全场阵阵欢呼声,现场也不乏身穿鹈鹕23号球衣支持他的球迷。

可能是考虑到戴维斯伤愈归来等原因,首节他只打了8分钟左右的时间,8中3拿到9分。

到了第二节,曾一度落后11分的鹈鹕开始反击。此节进行到6分11秒,戴维斯持球背打,利用灵活的转身甩开了防守球员,跳投命中。鹈鹕自此打开了反击战,以一波11-0逼平火箭。

上半场结束之后,鹈鹕以65-68落后。戴维斯拿到了17分3篮板。

第三节还有8分钟,戴维斯就领到了个人第5次犯规。金特里对戴维斯的出场时间还是谨慎对待,此节最后4分钟,戴维斯在场下观战,此时他已经拿到23分5篮板。之后他也没有回到场上。

刚刚重返赛场的戴维斯并不急于证明自己,去年夏天刚刚签下大合同,当家球星的位置已是众望所归。目前仍是季前赛,他尚可逐渐通过比赛慢慢找回节奏,并且适应新的球队阵 容。

旧日队友莱恩-安德森在采访中曾这么评价戴维斯:“他是无所不能的领导者,因为他有速度、臂展,既能抢篮板也能投篮,能低位进攻。他是个技术混合型球员,在当今联盟,这样的球员备受青睐。”

到新赛季来临之时,期待能再次看到那位让人惊艳的浓眉哥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]