安德森上海专访:鹈鹕天赋不错 但火箭配置也挺好

今日热点NBA官网K.T.2016-10-08 18:04
0

安德森上海专访:鹈鹕天赋不错 但火箭配置也挺好

今年夏天离开新奥尔良之后,莱恩-安德森和埃里克-戈登在上海再次遇上鹈鹕队。只是这一次,他们将会身披火箭球衣,与旧东家进行对抗。

“这是一次很棒的机会,能看到旧日的朋友、教练团队,感觉很有意思,”安德森10月8日在上海接受采访的时候说道。“但我也很高兴能加盟休斯敦,这里很适合我。跟这些伙计们一起打球,充满乐趣。至今我们季前赛成绩不错,不过也才打了两场,所以打的比赛多了,我们表现会更好。”

加盟新球队,适应新的体系,安德森感受到了两支球队的不同。

“最大的不同就是,火箭的进攻速度很快,”安德森说。“新奥尔良拥有很多天赋,但是我觉得(火箭)这个团队也有很好的阵容配置。很明显,詹姆斯-哈登是最大的改变。他让我们的比赛变得轻松多了。”

拥有外线投射能力的安德森是典型的空间型四号位,在他看来,此类球员在当今联盟是很有价值的:“很多内线防守球员都专注于篮筐附近的区域,如果我能扩大射程,在三分线外有不错的成绩,对手将会难以防住我们。”

虽然已经离开了鹈鹕,但是安德森给予前队友安东尼-戴维斯的评价还是很高的。“他是属于另一个层次的球员。他是无所不能的领导者,因为他有速度、臂展,既能抢篮板也能投篮,能低位进攻。他是个技术混合型球员,在当今联盟,这样的球员备受青睐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]