改打控卫成为下一个纳什?德安东尼:哈登只需做好自己

首页新闻NBA官网K.T.2016-10-08 17:14
0

改打控卫成为下一个纳什?德安东尼:哈登只需做好自己

组建了新的教练团队、休赛期对阵容进行了调整,火箭队将会在常规赛迎来新的开始。火箭依然会是中国球迷最关注的球队,今年季前赛期间,他们来华参加国际系列赛,和广大球迷见面。

在抵达上海之前,火箭已经进行过两场季前赛,分别战胜上海男篮和纽约尼克斯。

北京时间10月8日,火箭队在上海进行了一次赛前公开训练,新帅德安东尼在采访中谈到了对球队目前状态的评价。

“我们现在处于一个不错的位置,我们有信心。现在还是季前赛,依然有一些需要改进的地方。我们的球员都参与进来,表现得不错。”

“我们会打好进攻;希望也会有不错的防守。要赢球,你必须在攻防两端都有好的表现,希望我们能做到。”

休赛期过后,火箭队进行了不少改变,但唯一不变的是他们的核心——詹姆斯-哈登。在接下来的一个赛季,德安东尼将会让哈登多打控球后卫。

“他是个很好的传球手,在哪里都能完成进攻回合,所以他可以担任控卫。他有不错的场上洞察力,他是联盟中最好的球员之一。”

有记者问到,担任控卫之后的哈登,会不会成为下一个史蒂夫-纳什。德安东尼说道:“他会是下一个詹姆斯-哈登。纳什是纳什,各人有各异,就像林书豪就是林书豪。每个人都会有不同的风格,所以他们只需要努力展现出最好的自己。哈登只需做自己,也是非常不错的。”

谈到球队新赛季的目标时,他表示:“就像其他球队一样,我们希望收获每一场胜利。我认为现在大家的目标都没有改变。我们会努力完成(目标)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]