火箭队和鹈鹕队将在上海参加由东风日产呈现的第五届球迷日活动

首页新闻NBA官网2016-10-05 22:13
0

- NBA传奇球星迪坎贝-穆托姆博、A.C.格林和NBA前球星文-贝克将亮相球迷日 -

- 由20名孩子参加的Jr. NBA友谊赛将为球迷日活动拉开序幕 -

2016年10月5日,上海 – NBA中国将于10月7日在上海东方体育中心举办由东风日产呈现的“NBA球迷日”活动,以此感谢球迷对NBA国际系列赛的支持。今年是联盟第五年举办球迷日活动,上千名球迷可以近距离观看休斯顿火箭队和新奥尔良鹈鹕队的球队训练并参与场上互动活动。

20名来自上海市向明中学以及NBA姚明篮球俱乐部的孩子们将会进行一场10分钟的Jr. NBA友谊赛,为球迷日拉开序幕。八次入选全明星、四次获得最佳防守球员称号的迪坎贝-穆托姆博、三次获得NBA总冠军的A.C. 格林和四次入选全明星的文-贝克也将在活动中与球迷见面。

火箭队和鹈鹕队的球员将为上海市第二届市民运动会篮球区级选拔赛的优胜队伍颁奖,该活动是NBA中国与上海市体育局战略合作的重要组成部分,旨在推广积极和健康的生活方式。NBA中国和上海市体育总会还将宣布捐赠两块Jr. NBA室外球场给位于贵州遵义的学校。

本次由东风日产呈现的NBA球迷日门票将向公众免费提供,球迷可以通过参与NBA市场及媒体合作伙伴的推广活动及线上平台赢取门票。百视通和腾讯体育将现场直播“NBA球迷日”。

由东风日产呈现的“NBA球迷日”得到了来自市场合作伙伴佳得乐、万豪礼赏、康师傅、天梭、Vivo以及媒体合作伙伴SMG、百视通以及腾讯体育的大力支持。

到场球迷还可以欣赏两队训练和内容丰富的NBA场上娱乐活动,其中包括火箭队吉祥物火箭熊、鹈鹕队吉祥物皮埃尔以及鹈鹕队啦啦队的精彩表演。

NBA球迷日精彩活动包括:

东风日产

——今年夏天在全国多地NBA 5V5活动中举行的“东风日产技巧挑战赛”中脱颖而出的4 名选手,将在“NBA球迷日”现场竞技,获胜者将得到一个NBA传奇球星的签名篮球

佳得乐

——四名晋级佳得乐“一投百万”半决赛的选手将在“NBA球迷日”现场角逐最终两名晋级NBA国际系列赛-上海站决赛的资格。决赛获胜者将有机会获得奖金一百万元

康师傅

——康师傅将带来“康师傅冰红茶痛快时刻”为现场球迷发送康师傅提供的礼品

火箭和鹈鹕将于10月9日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行第一场比赛,12日在北京乐视体育生态中心进行第二场比赛。

第十届NBA国际系列赛-中国站将是休斯顿火箭队自2004年来到上海参加首届国际系列赛-中国站后首次回到上海,而这也是火箭队继2004年、2010年和2013年后第四次造访大中华地区。鹈鹕队则是首次来到中国参加国际系列赛。

2004年,休斯顿火箭队与萨克拉门托国王队到上海和北京比赛,让NBA成为首个在中国举办赛事的美国职业体育联盟。今年的两场比赛将是NBA自2004年来在大中华区的举办的第21和22场赛事。自2004年,共有13支NBA球队来华参赛。

如需更多NBA国际系列赛赛事信息,请浏览china.nba.com/globalgames。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]