谦逊小巨人:球衣退役发生得太早了

NBA官网norman超2016-10-03 23:18
0

谦逊小巨人:球衣退役发生得太早了

北京时间10月2日,据theScore报道,火箭队准备在明年2月2日退役姚明的11号球衣,今天上海队与火箭队的比赛之前,姚明在接受采访时谦虚地表示,他从未想过这一天这么快就到来。

“球衣退役?这发生得太早了,这是我做梦也没想到的。”姚明说,“我很感激火箭队为我做的一切,是他们给了我来到NBA打球的机会。”

“之前我也说过类似的话。但是很多夜晚我走过场馆或者在这里打比赛,我都会看到上方悬挂的球衣,他们是火箭队的精神,同时也是激励我前进的动力。我会继续努力的。”

姚明2002年以状元秀身份加入火箭队,在9年的职业生涯中,他场均19分9.2个篮板以及1.9次封盖,后来与麦迪联手组成“姚麦组合”,一时传为佳话。生涯中小巨人8次入选全明星,5次进入最佳阵容,是联盟顶级中锋。上个月,姚明正式入选NBA名人堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]