挣脱魔兽阴影 哈登完全掌舵新火箭

首页新闻NBA官网黄振2016-10-03 11:22
0

挣脱魔兽阴影 哈登完全掌舵新火箭

经过三个赛季的磨合尝试,“摩登组合”终于在这个夏天散伙,成为历史名词。摆脱霍华德这个地位和统治力不成正比的内线搭档后,哈登终于呼吸到了新鲜的空气。火箭给他涨工资,配射手和教练,然后把球队全部交到他的手中。

跟上海男篮的比赛,象征意义显然大过战术意义,毕竟对手实力太过孱弱。德安东尼的目的很明显,让哈登来支配球。

比赛开始全队打铁,哈登首先就轰进开张的三分。在CBA级别的防守面前,大胡子打得游刃有余,布鲁尔、迈克丹尼尔斯、内内都得到过哈登喂食般的传球,把球轻松送进篮筐。半场前火箭最后一攻,面对上海的双人防守,哈登投中了一记炫技后仰跳投。

跟昨天勇士队给人的懒散感觉不同,火箭队新赛季的首秀活力十足,球队打快的风格已经早早确立。继12-13赛季后重新成为单核领袖,哈登的准备比上一次更充分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论