布鲁尔终于找回三分手感 一数据竟是全场最高

中国赛新闻腾讯体育 [微博] 2016-10-03 11:08
0

布鲁尔终于找回三分手感 一数据竟是全场最高

NBA季前赛,火箭131-94战胜上海男篮。这场比赛中,火箭前锋布鲁尔出战13分钟,5投4中,其中三分球3投2中,拿下了10分3篮板1抢断,+22的正负值是全场最高的。

2014-15赛季,布鲁尔在季后赛中成为了火箭队的奇兵,火箭能在大比分3-1落后的情况下逆转快船,有他的一份功劳。但上个赛季,布鲁尔状态糟糕,每当布鲁尔在底角三分出手的时候,火箭球迷最想做的事情可能就是捂眼睛。

2014-15赛季,布鲁尔在火箭场均可以拿下11.5分3.7个篮板,而上赛季,他的场均数据下滑到了7.2分2.4个篮板,在三分球命中率方面,作为一名外线球员,布鲁尔已经连续8个赛季没有超过30%。

上赛季糟糕的状态,让布鲁尔经常会陷入到交易流言中,可能是自己也有了危机感,休赛期,布鲁尔也前往了火箭的夏季联赛队一起训练。至少从季前赛的首场比赛来看,布鲁尔新赛季的状态似乎有所改变。

对阵CBA的上海男篮,火箭最主要的目的,就是寻求默契,在场上找到比赛的感觉,布鲁尔也是如此。如今,没有了霍华德,火箭更加坚定了以哈登为核心去建队,在哈登的身旁打球,如果没有三分投射能力,那你很难继续在这支球队待下去。而今天的比赛中,布鲁尔展现出了不错的手感,三分球方面三次出手,命中了两球。

新赛季,德安东尼入驻火箭之后,球队会提速,反击、快攻都将成为球队最重要的进攻武器。可能大家还记得,麦克海尔时代,布鲁尔在火箭是怎样一种反击速度。今天的比赛中,布鲁尔再一次展现出了他灵动的风采,当火箭快攻之时,布鲁尔大步流星一般的冲向篮筐,让我们又想起了之前的那个“小松鼠”。

在布鲁尔出战的那段时间,火箭进攻行云流水,不断打出反击,将比分拉开,虽然布鲁尔本场仅仅出战13分钟,但+22的正负值却是全场最高的。新赛季,火箭聘请了德安东尼担任球队主帅,球队肯定会将跑轰进行到底,布鲁尔其实会很适应这样的一种进攻。以布鲁尔的防守能力,还有运动能力,如果新的赛季,他还能像本场比赛一样,延续三分手感,新赛季,他有望继续成为火箭队的一大奇兵。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]