当家球星星光闪耀 鹈鹕火箭中国赛一触即发

首页新闻NBA官网Hyl2016-10-01 16:14
0

2016NBA国际系列赛即将开战,鹈鹕与火箭将在上海和北京两地展开对决。下周这两支球队将来到上海,带来首场对决,两队的当家球星哈登和戴维斯将带领球队奉献出怎样的表现?让我们一起期待吧!

当家球星星光闪耀 鹈鹕火箭中国赛一触即发

上赛季,詹姆斯-哈登表现强势,场均得到职业生涯新高的29.0分7.5助攻6.1篮板,并在总得分和总出场时间方面领跑全联盟。休赛期火箭队与他们的超级巨星哈登续约4年,他将效力至2019-20赛季。下赛季,在迈克-德安东尼的进攻体系中,哈登将打控卫,他将会带领球队走多远?下周哈登和火箭队将会来到上海打国际赛,不要错过这精彩的比赛!

当家球星星光闪耀 鹈鹕火箭中国赛一触即发

安东尼-戴维斯上赛季场均得到24.3分(联盟第7)、10.3篮板(第9)和2.0盖帽(第4),他是唯一一位这三项数据均列联盟前十位的球员。仅仅23岁的戴维斯已经成为鹈鹕队史得分和篮板方面的两双王,上个赛季,他还开发出新技能,在三分线外投出了32%的命中率。对于这位天空才是极限的年轻巨星和这支渴望赢球的球队来说,他们未来会怎样?下周国际赛上海站的比赛开打,让我们一睹为快!

获悉NBA大数据洞察精彩表现,请登录NBA.com/Stats, 借力SAP HANA ,懂数据才是真球迷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 哈登