曝火箭训练营合同签下PJ-海尔斯顿

今日热点NBA官网Franky2016-09-30 04:49
0

曝火箭训练营合同签下PJ-海尔斯顿

北京时间9月30日,据雅虎沃神报道,有消息显示,自由球员后卫PJ-海尔斯顿已经同意与休斯顿火箭达成一份训练营合同。

海尔斯顿今年24岁,他在2014年选秀首轮第26顺位被热火选中,随即被送往黄蜂,他在夏洛特度过了生涯的前两个赛季,在今年交易截止日前,他在一笔涉及考特尼-李的三方交易中被黄蜂送往灰熊,而在赛季结束之后,他成为一名完全自由球员。

整个NBA生涯海尔斯顿在所出战的111场比赛中场均可以为球队贡献6分2.4个篮板,投篮命中率只有可怜的34.5%。

在签下海尔斯顿之后,火箭的训练营名单已经达到19人,根据相关规定,在赛季开始之前,联盟各队必须要把阵容名单瘦身到15人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]