贝弗利谈下赛季目标:三分命中率达到45%

NBA官网Moon2016-09-29 11:44
0

贝弗利谈下赛季目标:三分命中率达到45%

北京时间9月29日,据《休斯顿纪事报》报道,下赛季在德安东尼教练的体系下,火箭当家球星詹姆斯-哈登会增加持球的机会,因此作为球队首发控卫的帕特里克-贝弗利将要打更多的无球,对这项安排,贝弗利表现得很淡定。

作为上赛季火箭队三分命中率最高(40%)的球员,贝弗利说他下个赛季的目标是把三分球命中率提高到45%,并且要参加全明星三分球大赛和技巧赛的竞争。

相比2014-15赛季,贝弗利的三分命中率已经由35.6%上涨到了2015-16赛季的40%,不过他的这项进步并没有引起太多关注,对此贝弗利表示:“上赛季我们没有赢得太多场比赛,所以这些都不重要了。但我每个夏天都在练习三分球,而且我会坚持下去。很高兴能在新赛季展示这些进步的地方,我的目标是(三分命中率达到)45%。”

说到新赛季的角色变化,黑贝表示:“我无需为适应进攻做太多调整。我会站在后面准备好命中每一次投篮,这为我减轻了不少负担。当詹姆斯(哈登)疲惫的时候,我会把球拿起来。不过他是比赛的发动者,是很棒的进攻组织者。整个球队都相信他的能力,就看每个人能否命中投篮了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论