戴维斯:并非一开始就适应领袖的角色

中国赛新闻NBA官网黄振2016-09-26 09:18
0

戴维斯:并非一开始就适应领袖的角色

北京时间9月26日,安东尼-戴维斯是大家心目中想当然的鹈鹕领袖,但真要承担起这样的责任比说说可难多了。

作为2012年的选秀状元,当时19岁的戴维斯被选来填补克里斯-保罗离开后的明星空缺的,浓眉哥直言自己没有准备好:“我刚来球队的时候,大家就认定我是那个人(领袖)。我菜鸟赛季时只有19岁,做领袖太难了。”

四年时间里戴维斯三次入选全明星,一次入选最佳阵容,他感觉自己已经更适应领袖的角色了。金特里教练说:“我觉得他现在比任何时候都清醒地意识到这是他的球队,他是这支球队的领袖,队友们都承认这点。去年大家都说23岁想成为球队领袖太难了,不过这个夏天他又成长了很多。”

戴维斯的天赋毋庸置疑,第二季入选全明星,第三季入选最佳阵容一队。金特里说:“我想现在他更愿意发声了,我们一直在交流,整个夏天都在互发短信。聊他该做什么,还有哪些方面需要进步的。”

未来4个赛季,戴维斯都将为鹈鹕队打球,他已经准备好迎接这样的挑战了:“我爱这里,我没有离开的打算。我想在生涯开始的地方赢下去,这一直是我的目标。我从没想过离开,人各有志。我喜欢这里,我的目标是为这里带来NBA总冠军。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论