各获关键引援 鹈鹕火箭中国赛一触即发

火箭新闻NBA官网Moon2016-09-25 15:46
0

2016NBA国际系列赛即将开战,鹈鹕与火箭将在上海和北京两地展开对决。两队阵中都引进了不少新援手,在中国赛以及未来的新赛季比赛中,他们能否给新球队带来帮助呢?首先让我们走近他们:

各获关键引援 鹈鹕火箭中国赛一触即发

鹈鹕队在休赛期的目标是围绕队中球星安东尼-戴维斯打造一套更年轻、更有活力以及更加全面的轮换阵容。他们在夏天引入的所罗门-希尔、伊托万-摩尔和兰斯顿-加洛韦都是极具韧性和冲击力的球员。在上赛季季后赛第一轮中爆发,三分球19投11中的前步行者球员希尔将填补鹈鹕队小前锋位置上的人员空缺。而摩尔和加洛韦将有机会在赛季初霍乐迪和埃文斯缺阵的时间里一显身手。同时兰斯-斯蒂芬森和前火箭球员泰伦斯-琼斯都将给鹈鹕队带来巨大的贡献。

各获关键引援 鹈鹕火箭中国赛一触即发

再看休斯顿,两位大将莱恩-安德森和埃里克-戈登是火箭正在寻找的拼图吗?过去几年火箭早就已经对他们虎视眈眈。这两位球员的职业生涯都有38%的三分球命中率,如今在德安东尼-哈登的体系下,期盼他们能为下赛季的火箭带来三分雨;老普里吉奥尼的三分命中率同样高达38%,他已经是火箭旧将了,曾在2014-15赛季效力于此。

想在2016NBA国际系列赛10月9日上海和10月12日北京的两场比赛中看到戈登和安德森挑战旧主吗?现在NBA中国赛还有少量余票,快快抢购吧。

获悉NBA大数据洞察的精彩表现,登录NBA.com/Stats,借力SAP HANA,懂数据才是真球迷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论