浓眉:KG退役我很难过 很高兴曾和他交手

中国赛新闻NBA官网YU2016-09-25 15:10
0

浓眉:KG退役我很难过 很高兴曾和他交手

北京时间9月25日,鹈鹕队球星安东尼-戴维斯表示,看到儿时偶像凯文-加内特退役让他感到非常难过,但他很高兴曾经和加内特交过手。

“他是我儿时的偶像,”戴维斯说,“看到他退役了,这让我很难过。他是一个冠军,一个名人堂球员,一个伟大的防守球员,一个伟大的进攻球员。我很高兴在他退役之前,能够和他交锋几次。”

加内特高中时就读于芝加哥的法拉加特高中,而芝加哥正是戴维斯的家乡,他小的时候就想成为像加内特那样的球员。

今年三月戴维斯接受了左膝盖手术,在鹈鹕队新赛季训练营的第一天,浓眉参加了几乎所有训练。“能回到球场上和这些队友在一起,这感觉很神奇。”戴维斯说,“我想我们经历了很棒的首个训练日,我已经学会如何慢下来,我们现在打得很快,但我喜欢我们现在的境况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]