火箭首训莫泰缺席 德帅:他不会掉队

今日热点NBA官网YU2016-09-25 13:01
0

火箭首训莫泰缺席 德帅:他不会掉队

北京时间9月25日,火箭队今天迎来新赛季训练营的首个训练日,主帅迈克-德安东尼正式指导球员训练,尚未签约的莫泰尤纳斯没有参与训练。

此前,德安东尼主帅明确表示球队将会续约莫泰尤纳斯,但由于莫泰还是受限制自由球员,没有其他球队报价,所以续约谈判也一直没有进展。

“他不会因此掉队。”德安东尼主帅说道。由于霍华德离开,关于首发中锋的话题被再次提起,不过德帅没有给出明确的答案,“我们将会协调解决这个问题,两个人(内内和卡佩拉)都将会在阵容中扮演重要角色。”

对于今天的训练,德帅说道:“今天训练效果很好,每个人都很有活力,我们会逐渐加大训练量。今天他们展现了很多自身特点,而且球员们都非常兴奋。这些都得益于他们今年夏天所付出的努力,所有人的努力都得到了回报。现在我们需要做得就是慢慢适应每天的高强度训练。”

上赛季因伤赛季报销的贝弗利已经减重8磅,但仍计划继续减重5磅,以期将体重降为192磅(约合174斤)。“这会让我尽可能的保持健康,”贝弗利说道,“我在今夏减了一些体重,变得更瘦了,当我跑起来,我感觉更轻盈了。”

火箭在训练营开始之前送走了比斯利,换来了年轻后卫泰勒-恩尼斯,恩尼斯今天也来到了火箭训练营,但没有参与训练,毕竟恩尼斯还没有接受体检,火箭和雄鹿的交易还在等待联盟的审批。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]