浓眉迎来最佳拍档 内外结合或将成联盟最大杀器

鹈鹕新闻NBA官网Taboo2016-09-25 10:09
0

浓眉迎来最佳拍档 内外结合或将成联盟最大杀器

北京时间9月25日,据鹈鹕队官网报道,鹈鹕队在今年夏天最重要的引援之一就是在选秀大会中选中了来自俄克拉荷马大学的巴迪-希尔德,人们也对这位希望之星给予了高度的评价。

“巴迪-希尔德是专为金特里进攻战术量身定做的球员,他有一手稳定的三分投射能力,我很满意这个选择,”CBS主持人Adam Schein在节目中说到,“把他和安东尼-戴维斯组合到一起?真是棒极了!如果你喜欢篮球,热爱运动,那么你就没有理由不喜欢这支鹈鹕队,他们未来将很有可能成为联盟的顶尖球队之一。”

在选秀之后的几个小时里,Schein可能是对“巴迪-浓眉”这对组合大力支持的第一人,但是看到他们巨大潜力的远远不止他一个。

22岁的巴迪-希尔德在选秀之前就称希望自己能被新奥尔良鹈鹕队选中,他的经纪人和母亲也希望如此,因为球队中的三届全明星球员安东尼-戴维斯是目前联盟中顶级球星之一。

“他天赋异禀,”在谈到戴维斯的时候,希尔德如是说,“他能用各种方式去得分,已经等不及要去和他交流并向他学习了。我要帮助他去拉开场上的空间,争取在西部有立足之地。”

同时,鹈鹕主帅金特里也对这位新加盟的球员给予了极大的肯定,他曾说:“我想对于希尔德的加盟,戴维斯真的非常激动。对于一个内线球员来说,当在外线有个出色射手提供帮助的时候,他能够为你拉开空间,这对他是非常开心的事情。”

在2015-16赛季的大学篮球比赛中,来自俄克拉荷马大学的大四球员希尔德给人们留下了深刻的印象,场均能砍下25分,得分排名NCAA第二位,同时这位家乡是巴哈马的球员还在三分命中数上领先,32场常规赛共投进127个三分球,场均能命中4个。要知道,这一数据并不是靠着无限开火权换来的,而是凭借出色的45.7%的三分球命中率。

而且,希尔德也是金特里进攻战术的完美人选,虽然上赛季球队出现了大面积伤病,但是他们场均还是能命中8.6个三分球排在联盟13位,这对于鹈鹕队来说已经是不小的进步,因为在2014-15赛季这一数据还是7.1个排名联盟第19位,而2013-14赛季这一数据仅为5.9个,排在联盟倒数第二。考虑到浓眉哥在内线提供的巨大牵制力,希尔德也有机会在外线获得许多很好的出手机会。

同时,这位新秀也表现出了自己的谦逊,不管在场上还是场下,他都希望能得到戴维斯的建议,以更快适应NBA的比赛节奏。“我希望能从他那里学到一些东西。他已经在联盟中奋战4个赛季了。不仅有丰富的经验还是联盟中前五的球员,有机会在未来成为MVP。我已经准备好向他取经了。相信他的内线统治力和我的外线投射能力能够给对手带来足够的威胁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论